Как Кот обманул обезьянок — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Как Кот обманул обезьянок

Новость от 13 августа

9 августа

Сегодня путешественники вновь прилетели в Англию. Англия — родина бокса, футбола, тенниса, поло, бадминтона, крикета и многих других видов спорта. Поэтому сегодня малыши познакомились со спортивными традициями и правилами, а еще одели своих спортсменов!

На английском языке ребята повторили тему «Погода». Находили закономерность в погоде, одевали мишек на скорость исходя из того, какая погода. А ещё в конце занятия все успели потренировать правописание слов.

На прогулке играем в Пастуха и волка. Пастух — дудит на дудочке. Овечки бегают вокруг пастуха. Как только пастух кричит Волк!, овечки разбегаются в домики и прячутся от хищника.

10 августа

Привет из солнечной Индонезии! Путешественники познакомились с природой и климатом, а ещё национальным гербом — золотой птицей Гарудой. Индонезия славится театром теней Ваянг. Сегодня малыши сами вырезали персонажей индонезийской сказки «Кот и обезьянки» и попробовали себя в роли артистов. Хитрый Кот наказал обезьянок за любопытство. Вместо гонга обезьянки ударили по осиному гнезду и бросились убегать от разозленных пчел!

На английском языке ребята вспоминали название еды, определяли полезная ли она или вредная, собирали пазлы из напитков, а также каждый из ребят заполнил едой свой собственный холодильник.

11 августа

Утро начинается с путешествия… в Израиль! Малыши знакомятся с флагом, гербом и природой страны. Поговорили о национальном костюме, главных городах — Иерусалиме и Тель-Авиве — и слепили национальную еврейскую булочку Халу! Булочка выпекается в форме косички либо косички, свёрнутой в сладкий круг. В булочку часто добавляют изюм и украшают кунжутом.

12 августа

Палящий зной, сухой воздух, пески пустыни… Мы в Марокко! Узнали о национальной одежде марокканцев — джеллебе. Джеллеба представляет собой халат с капюшоном и пуговицами вдоль всего одеяния. Джеллебу носят и женщины и мужчины. А еще почти половина населения Марокко — жители пустыни Берберы. Проговорили о об острых марокканских блюдах. Прямо сейчас путешественники собирают марокканскую мозаику и смотрят на Марокко вживую — вместе с коллегами-путешественниками из Орла и Решки. А на английском языке ребята изучили предметы, которые мы можем найти на пляжах Марокко.

AKC week 10
AKC week 10

13 августа

В какую бы страну мы не отправились, везде любимым сувениром и игрушкой будет свистулька. На этой неделе ребята попробовали слепить каждый свою свистульку.

AKC week 10
AKC week 10

По итогам недели в Клубе кругосветных путешественников состоялось 10-е заседание Знатоков Что? Где? Когда?

Другие новости

Как Кот обманул обезьянок

Как Кот обманул обезьянок

13 августа
Расписание на майские праздники

Расписание на майские праздники

26 апреля
Поиски леприконов и уроки танго в Acadia Kids

Поиски леприконов и уроки танго в Acadia Kids

16 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 14 августа