Анна Егорова (январь 2019) — Отзывы об Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85
Открыта запись на 2024/25 учебный год — до 30 апреля с выгодой до 15 %!

Анна Егорова (январь 2019)

Отзыв от 23 января 2019 года

Оставила свой отзыв в Google, и оставлю здесь.

Прежде всего хочу сказать, что «High Five! Дай пять!» [сейчас — Центр детского развития Acadia Kids], на мой взгляд, лучшее учебное заведение для дошкольников, в котором обучалась моя дочь.

Это не просто развивающие занятия для детей. Это настоящая школа для дошколят. Дети занимаются на уроках, общаются на переменах, все абсолютно располагает к плавному переходу в начальную школу. При этом дети очень живо принимают информацию, обучение воспринимается легко, за что огромное спасибо педагогам. Кстати говоря, педагоги в школе невероятно вдохновляющие, это видно невооруженным взглядом.

Моя дочь обучается в школе полгода (с 4.5 лет), и за этот срок она приобрела большую любовь к английскому языку, она не боится его и слышит (прям завидую ей))). Она научилась читать, ей стало это интересно. Они подготовили полноценный спектакль, и выступили на новогоднем утреннике. Она заметно лучше стала воспринимать задания на слух. Стала писать то, что слышит, и пишет куда аккуратнее, чем раньше. А еще я регулярно слышу рассказы о явлениях окружающего мира. И это только то, что я смогла заметить, не сильно концентрируясь на этом.

Что касается организации, у меня ни разу не возникло вопросов. Система оплаты прозрачная. Ни одного учебника или карандаша для школы я отдельно не докупила. Яблоками кормят. И регулярно присылают в WhatsApp фото отчет с разъяснениями, чему научились сегодня.

Большое спасибо всему коллективу Английской школы.

Другие отзывы

Место, где ребёнку всегда рады! Учителя тщательно подбирают подход к каждому из детей. Дети постоянно увлечены.
Автор отзыва: Евгения Филянина | Период обучения: 2021 | Программа: Летний лагерь Acadia Kids Camp
Читать на странице отзывов »
👍👍👍♥️Круто, вы просто молодцы — и этого не просто добиться ♥️.
Автор отзыва: Татьяна Борисова | Период обучения: 2020
Читать на странице отзывов »
Галина Анатольевна, хочу выразить вам и всему коллективу Acadia Kids благодарность за знания, которые вы дали детям, за привитию любовь к предметам, с которыми они познакомились и освоили, за самостоятельное выполнение домашних заданий и чтение книг 🥰 Время пролетело как мгновение, но мы не расстаемся. Будем с удовольствием продолжать к вам приходить и осваивать новые ступени во всех областях знаний! Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС! ❤️❤️❤️
Автор отзыва: Татьяна Фатеева | Период обучения: 2022-2023 | Программа: 1 год до школы
Читать на странице отзывов »
Поделитесь: 
Обновлено: 14 июля 2022 года