Суперигра "Что? Где? Когда?" — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Суперигра «Что? Где? Когда?»

Новость от 20 августа

17 августа

А вы знали, что в мире существует около 2000 видов кактусов? Так вот, более 1000 видов произрастает в стране, в которую мы сегодня прилетели. Мы в Мексике! Изучили растения, кухню, национальный костюм. Интересно, что в Мексике не едят хлеб! Вместо хлеба у них кукурузные лепешки. А еще из Мексики к нам пришел шоколад.

Малыши нашли Мексику на карте и поиграли с маракасами: сколько слогов в слове — столько ударов маракасами делают путешественники! В конце урока сделали собственное сомбреро.

18 августа

Сегодня мы познакомились с далёкой и холодной Норвегией — страной бесконечных гор, фьордов и мифических троллей. Раскрасили флаг страны, услышали интересные факты о природе. Но тролли, конечно же, впечатлили особенно.

На английском ребята вспоминали части тела, рисовали, показывали, угадывали их и смастерили смешных монстров.

AKC week 11

19 августа

Утро начинается с Португалии — путешественники побывали в Лиссабоне, солнечной столице. Поговорили о португальской кофемании, любви к морепродуктам и футболу. Португалия — родина Криштиану Роналду и самых длинных фамилий. Во время прогулки по Лиссабону малыши познакомились с Лиссабонский зоопарком (одним из лучших в мире!), Подземной башней в Синтре и Музеем марионеток. И конечно — сделали собственных кукол!

20 августа

Сегодня на английском языке ребята знакомятся со сказкой «Silly Squirrel» и прощаются с летом 2021 финальной игрой летнего сезона «Что? Где? Когда?». До новых встреч!

AKC week 11
AKC week 11

Другие новости

"Мир вашему дому"

10 мая 2019 года
Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур!

Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур!

6 августа
Награждение Acadia School Cup

Награждение Acadia School Cup

24 апреля
Поделитесь:  
Обновлено: 25 августа