1-я неделя Клуба путешественников "Вокруг света за одно лето" — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

1-я неделя Клуба путешественников «Вокруг света за одно лето»

Новость от 11 июня

7 июня

Клуб путешественников «Вокруг света за одно» начал работу с изучения Великобритании. Ребята получили Дневники путешественников, в которые ежедневно будут вносить сведения об изученных странах. Приключения начинаются!

Читаем вслух веселые рассказы Н. Носова.

Где же Великобритания? Интересная игра, выполняем задания.

В Клубе путешественников прошел конкурс рисунков на асфальте!

Продолжаем изучать Великобританию, на этот раз сделали объемную поделку-флаг. При этом, общались на английском языке.

8 июня

Готовимся к путешествии в новую страну. Угадаете, в какую?

Правильно, Бразилия! В этом году у наших воспитателей появились помощники — выпускницы нашей начальной школы Аня и Катя. Девочки проводят для дошкольников мастер-классы и придумывают интересные игры. Сегодня Аня делала с ребятами карнавальные маски, и мы отправились на Бразильский карнавал!

Сегодня в лагере прошло театрализованное представление.

9 июня

Для того, чтобы добраться до следующей страны нам понадобятся слоны. А где же их отыскать? Помощник воспитателя Аня предложила их нарисовать. Она провела для ребят мастер-класс по рисованию, на котором показала, как правильно делать художественную растяжку для изображения вечернего неба и моря, в котором отражаются облака.

Слоны готовы! И мы отправляемся… в Индию!

Сегодня на прогулке мы играли в «Парашют». По команде «Up!» парашют поднимается, и путешественники, держащие части парашюта одного цвета, меняются местами, как только слышат цвет на английском.

10 мая

Сегодня мы остаемся в России, чтобы подробнее изучить нашу Родину. Аня познакомила юных путешественников с русским фольклором, который передавался из поколения в поколение в виде песен или сказаний, авторство которых не сохранилось. Важнейшие жанры русского фольклора — былины, песни, сказки и заговоры. Ребята показали 2 пальчиковых спектакля — «Теремок» и «Три медведя».

Учим песню «Rain rain go away», которая 100% прогоняет дождь.

12 июня наша страна будет праздновать День России. В преддверии этого праздника ребята изучают традиции, фольклор, государственные символы, географическое положение и интересные факты о нашей стране.

11 июня

На протяжении недели юные путешественники посещали разные страны. Мы побывали в Великобритании, Бразилии, Индии, России и узнали много интересных фактов об этих странах. Пришло время проверить полученные знания. Сегодня ребята соединились в команду Знатоков, чтобы принять участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Вот и подошла к концу эта неделя. Мы благодарим юных путешественников за любознательность, искренность и желание учиться! Ждём вас на следующей неделе, которая начнется со вторника 15 июня. Нас ждут новые страны и континенты!

Другие новости

Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего?

Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего?

25 июня
1-я неделя Клуба путешественников

1-я неделя Клуба путешественников "Вокруг света за одно лето"

11 июня
Вокруг света с Acadia Kids

Вокруг света с Acadia Kids

14 мая
Поделитесь:  
Обновлено: 26 июня