Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего? — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего?

Новость от 25 июня

Именно эти животные — приглашенные гости Acadia Kids Camp на этой неделе. Мы отправляемся в Китай, Канаду и Австралию.

21 июня 2021 года

Сегодня мы продолжили путешествие и отправились в Шотландию! Ребята познакомились с национальной одеждой шотландцев, изучили герб и флаг.

На уроке английского заглянули на чай к английской королеве! Изучили тему Фрукты и собрали корзину для пикника.

Прогулка — важная составляющая дня ребенка. На прогулках мы учим английские считалочки и играем в английские игры. И конечно, отдыхаем!

На музыкальном занятии узнаём на слух музыкальные инструменты.

На дополнительном уроке английского малыши сделали гирлянду из королевских гвардейцев ее Величества Королевы Великобритании — теперь она украшает офис Клуба Путешественников!

22 июня 2021 года

В китайской мифологии такое существо, как дракон — символ могущества, величия и божественной силы. Сегодня дети смастерили маски драконов!

На уроке английского мы отправились в Китай. Познакомились с символами страны, учились считать до 20 по-английски и до 100 по-китайски!

На CLIL рисовали зелёного китайского дракона. Использовали пальчики и ладошки:

23 июня 2021 года

Сегодня мы улетели в Канаду, но обещали вернуться. Изучили основные достопримечательности и животных Канады на английском языке, посмотрели мультик-песню о кленовом листе, а также поиграли в очень интересную игру «Найди пару». Таким образом закрепляли пройденные слова и повторяли буквы алфавита.

Завершили путешествие по Канаде памятными сувенирами! Вырезали маски канадских животных — Бобра и Лося.

24 июня 2021 года

Новый день, а значит новое путешествие! Мы отправились на самый маленький материк на Земле, в Австралию. Ребята узнали про уникальный животный мир и удивительную природу Австралии. А в конце занятия повторяли движения под детскую песенку »У жирафа пятна, пятнышки везде» и своими руками делали водяные пистолеты. К водной битве готовы!

Путешествие по Австралии завершилось знакомством с животными страны. Каждый собрал свой индивидуальный кубик. Кто-то изобразил животных рядом с водоемом, кто-то в горах и пустынях.

Знатоки украсили барабан перед игрой! Теперь на нем висят веселые жучки со всего света.

25 июня

На протяжении недели юные путешественники посещали разные страны. Мы побывали в Шотландии, Канаде, Китае, Австралии и узнали много интересных фактов об этих странах. Пришло время проверить полученные знания! Ребята соединились в команду Знатоков, что принять участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Июнь выдался действительно жарким! Смотрите лучшие моменты июня 2021, любимые игры и, конечно, путешествия в новом видео Клуба «Вокруг света за одно лето»:

Другие новости

Награждение Acadia School Cup

Награждение Acadia School Cup

24 апреля
Удивительный мир Востока в Acadia Kids Camp

Удивительный мир Востока в Acadia Kids Camp

30 июля
Олимпиада

Олимпиада "Марафон знаний"

17 апреля 2018 года
Поделитесь:  
Обновлено: 2 июля