Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур! — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур!

Новость от 6 августа 2021 года

В «меню» недели строгая классическая музыка Австрии, таинственная музыка высокогорной Армении и музыка свободы — кубинская.

2 августа

Double-decker bus… Big Ben… London, here we are!

Мы продолжили наше виртуальное путешествие по Англии и сегодня посетили все знаменитые достопримечательности Лондона. Для начала ребята вспомнили положение страны на карте, а потом посетили Биг-Бен, Таурский мост, Стоунхедж, Букингемский дворец, главную площадь страны и самое высокое колесо обозрение Европы. После замечательной экскурсии мы смастерили себе популярные красные автобусы и будки.

На английском языке ребята изучили времена года и месяца, пели и танцевали под песни, а также каждый успел прописать названия месяцев, вспомнив алфавит.

Дети стран, в которых мы побывали, предложили нам в знак общей дружбы и мира на всей планете выпустить голубей. Но где нам их взять? Ребята подумали и из бумага сделали себе символ мира-голубя.

AKC week 9

3 августа

Наше путешествие на этот раз в Австрию. Юные путешественники узнали о столице этой творческой страны, ведь Вена зачастую ассоциируется с музыкой и театром. Мы заглянули во дворец Шёнбрунн, изучали памятники, смотрели на карту Альп и даже встретили альпийско козла Ибекса или козерога. А ещё посетили старейший в мире Шенбруннский зоопарк и разминались под весёлую песенку про животных.

На английском языке ребята послушали песню про радугу и цвета, каждый нашёл игрушку соответствующую названному цвету, а также разукрасили картинки по номерам.

4 августа

Мы начали наш день с добра. Жители Армении — доброжелательные и гостеприимные люди, поэтому сегодня ребята улыбались друг другу и дарили добро. Потом на самолёте мы отправились в столицу Армении, изучали национальный костюм и послушали армянский народный инструмент — дудук. А еще изучили Армянский узор, дети познакомились с растительным и животным орнаментом, а потом раскрасили тарелки декоративным узором.

На английском языке повторяли животных, угадывали их, рисуя их и показывая. Играли в игру на внимательность, находя на скорость одинаковые пары животных. А в конце занятия собирали слова из букв, при этом знакомясь с новыми животными.

AKC week 9

5 августа

Сегодня путешественники отправились на остров свободы — Кубу! Познакомились с историей развития этого островного государства, сельским хозяйством и национальными праздниками. Узнав много интересного о Кубе, каждый попробовал нарисовать свой флаг. А ещё ребятам было интересно посмотреть на автопарк в Кубе с ретро машинами.

Сегодня ребята узнали друг о друге чуть больше. На английском малыши обсудили любимую еду, домашних питомцев, музыкальные инструменты, хобби, книги… И после игры с мячом, каждый нарисовал ответы на эти вопросы.

AKC week 9
AKC week 9

6 августа

На занятии по лепке малыши учились катать колбаски и шарики и сделали себе будущие карандашницы. Удивительный и подтвержденный факт — когда ребенок двумя ручками катает колбаску или шарик из глины у него начинает одновременно работать оба полушария мозга. Это многократно развивает внимание, учит самостоятельности, выдержке.

А еще сегодня состоялся девятый тур игры этого сезона ‘Что? Где? Когда?».

Другие новости

Twinkle, twinkle, little star

Twinkle, twinkle, little star

13 апреля
Мои первые английские слова

Мои первые английские слова

19 января
О том, как гном покинул дом...

О том, как гном покинул дом...

10 мая 2019 года
Поделитесь:  
Обновлено: 10 августа 2021 года