Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур! — Новости детского центра Acadia Kids
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Клуб путешественников отправляется в музыкальный тур!

Новость от 6 августа

В «меню» недели строгая классическая музыка Австрии, таинственная музыка высокогорной Армении и музыка свободы — кубинская.

2 августа

Double-decker bus… Big Ben… London, here we are!

Мы продолжили наше виртуальное путешествие по Англии и сегодня посетили все знаменитые достопримечательности Лондона. Для начала ребята вспомнили положение страны на карте, а потом посетили Биг-Бен, Таурский мост, Стоунхедж, Букингемский дворец, главную площадь страны и самое высокое колесо обозрение Европы. После замечательной экскурсии мы смастерили себе популярные красные автобусы и будки.

На английском языке ребята изучили времена года и месяца, пели и танцевали под песни, а также каждый успел прописать названия месяцев, вспомнив алфавит.

Дети стран, в которых мы побывали, предложили нам в знак общей дружбы и мира на всей планете выпустить голубей. Но где нам их взять? Ребята подумали и из бумага сделали себе символ мира-голубя.

AKC week 9

3 августа

Наше путешествие на этот раз в Австрию. Юные путешественники узнали о столице этой творческой страны, ведь Вена зачастую ассоциируется с музыкой и театром. Мы заглянули во дворец Шёнбрунн, изучали памятники, смотрели на карту Альп и даже встретили альпийско козла Ибекса или козерога. А ещё посетили старейший в мире Шенбруннский зоопарк и разминались под весёлую песенку про животных.

На английском языке ребята послушали песню про радугу и цвета, каждый нашёл игрушку соответствующую названному цвету, а также разукрасили картинки по номерам.

4 августа

Мы начали наш день с добра. Жители Армении — доброжелательные и гостеприимные люди, поэтому сегодня ребята улыбались друг другу и дарили добро. Потом на самолёте мы отправились в столицу Армении, изучали национальный костюм и послушали армянский народный инструмент — дудук. А еще изучили Армянский узор, дети познакомились с растительным и животным орнаментом, а потом раскрасили тарелки декоративным узором.

На английском языке повторяли животных, угадывали их, рисуя их и показывая. Играли в игру на внимательность, находя на скорость одинаковые пары животных. А в конце занятия собирали слова из букв, при этом знакомясь с новыми животными.

AKC week 9

5 августа

Сегодня путешественники отправились на остров свободы — Кубу! Познакомились с историей развития этого островного государства, сельским хозяйством и национальными праздниками. Узнав много интересного о Кубе, каждый попробовал нарисовать свой флаг. А ещё ребятам было интересно посмотреть на автопарк в Кубе с ретро машинами.

Сегодня ребята узнали друг о друге чуть больше. На английском малыши обсудили любимую еду, домашних питомцев, музыкальные инструменты, хобби, книги… И после игры с мячом, каждый нарисовал ответы на эти вопросы.

AKC week 9
AKC week 9

6 августа

На занятии по лепке малыши учились катать колбаски и шарики и сделали себе будущие карандашницы. Удивительный и подтвержденный факт — когда ребенок двумя ручками катает колбаску или шарик из глины у него начинает одновременно работать оба полушария мозга. Это многократно развивает внимание, учит самостоятельности, выдержке.

А еще сегодня состоялся девятый тур игры этого сезона ‘Что? Где? Когда?».

Другие новости

Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего?

Драконы, лоси и кенгуру — что между ними общего?

25 июня
Пиратские сокровища Уэльса и горы Грузии

Пиратские сокровища Уэльса и горы Грузии

9 июля
Заметки из Дневника Клуба путешественников, неделя 7-я

Заметки из Дневника Клуба путешественников, неделя 7-я

23 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 10 августа